8 (800) 500-67-44 звонок по РФ бесплатный
+7 (921) 356-26-40
09:00 – 20:00 по Мск

РЕМОНТ МАХОВИКОВ DSG-6 И DSG-7

Наиболее передовые среди аналогичных моделей коробок передач, DSG позволяют осуществлять переключение передач с незначительной потерей мощностных показателей двигателя. Водитель испытывает максимальный комфорт в процессе езды и лучше чувствует автомобиль. Это возможно благодаря системе двойного сцепления, не обрывающей крутящий момент при переключении, и делающей переход между передачами едва заметным. Запуск ведущего диска осуществляется благодаря системы сцепления. Он соединяется с маховиком и фрикционными муфтами посредством специальной ступицы, объединяющей также каждый из рядов передач.

Модели DSG-6 И DSG-7 имеют отличные друг от друга максимальные показатели крутящего момента. DSG-7 способна развить до 250 Нм, что делает ее подходящим вариантом для установки на бюджетные модели транспортных средств. DSG-6 развивает до 350 Нм и подходит для установки на более мощные и крупногабаритные автомобили, зачастую класса «премиум».

Почему может потребоваться ремонт маховиков DSG-6 И DSG-7?

Наиболее распространенными причинами для выхода из строя одного из основных элементов конструкции любого автомобиля являются естественный износ и отсутствие своевременного технического обслуживания.

На необходимость проведения ремонта маховиков DSG-6 И DSG-7 указывают следующие признаки:

  • появление постороннего шума во время движения;
  • толчки при трогании с места;
  • чрезмерно сильный нагрев корпуса;
  • утечка смазочного материала;
  • деформация рабочей поверхности элемента.

Чем раньше вы обратитесь за помощью в компанию Smagresta, тем более доступной будет стоимость работ и тем более сжатыми сроки их проведения. Прежде чем начать ремонт маховиков DSG-6 И DSG-7, мы выполняем тщательную диагностику элемента и предлагаем клиенту оптимальный вариант решения проблемы.

Каждый из специалистов имеет за плечами богатый опыт работы, а в совокупности с использованием передовых европейских технологий это позволяет гарантировать успешное восстановление всех функций элемента, вне зависимости от степени сложности поломки.